Cara Kirim Chip Higgs Domino di iPhone

Jika pada postingan sebelumnya kita menjelaskan cara pakai X8 Speeder di iPhone, Kurang lengkap apabila kita tidak menjelaskan cara kirim chip higgs domino di iPhone.

Tentu saja kalian tidak asing lagi dengan game satu ini, Higgs Domino ini sangat populer saat ini. Game ini bisa dimainkan di Android dan iPhone, tapi apakah kalian tahu bagaimana cara kirim chip higgs domino dari iPhone?

Nah jika kalian belum tahu, sudah sepatutnya kalian harus tahu, karna percuma dong udah capek dapetin jackpot eh malahan tidak bisa dikirim 😀 Jadi pada kesempatan ini gadgetaulia akan berbagi tutorial cara kirim chip higgs domino. Letss Gooo!

Mengapa Higgs Domino Tidak Bisa Kirim Chip?

Apa penyebab Higgs Domino tidak bisa mengirim chip dan kenapa Higgs Domino Tidak Ada Tombol Kirim ? Nah untuk masalah ini sendiri ada beberapa hal yang mungkin harus kalian perhatikan dahulu.

  1. Pastikan dulu Akun Higgs Domino kalian minimal Level 5, karna jika belum Level 5 kalian belum bisa mengirim chip ke teman.
  2. Kemudian pastikan juga Akun Higgs Domino kalian sudah tertaut dengan nomor HP.
  3. Sudah pernah melakukan Top Up pada akunnya.

Bagaimana Cara Mengirim Chip Higgs Domino

Jika kalian menggunakan perangkat iPhone, sayangnya kalian belum bisa mengirim chip domino 🙁 kenapa? iya mungkin Server Higgs Domino yang ada di iPhone dan Server Higgs Domino di Android tidak satu server / belum bisa untuk saling sinkron antar Server.

Baca juga:

Iya ini persepsi dari gadgetaulia aja sih, yang lebih tahu tentu devoloper higgs domino nya. Mungkin saja untuk kedepan nya akan ada update dimana aplikasi higgs domino iphone bisa saling kirim dengan android.

Cara Kirim Chip Higgs Domino dari iPhone ke Android

Nah lalu bagaimana dong solusinya agar perangkat iPhone bisa mengirim chip ke teman yang menggunakan Android atau iPhone juga?

Untuk solusi nya sekarang kalian bisa menggunakan HP Android, tentu saja kalian harus login akun yang ada di iPhone ke Aplikasi Higgs Domino Android.

Berikut adalah Caranya!

Cara kirim chip Higgs Domino Akun Facebook

  1. Pada akun Higgs Domino iPhone pastikan kalian sudah menautkan cara login dengan facebook.
  2. Karna gadgetaulia sudah pernah mencoba login akun Higgs Domino dari iPhone ke Android menggunakan ID tetapi tidak bisa “Otorisasi Gagal”
  3. Maka pada tutorial ini pastikan bener bener kalian sudah menautkan dengan akun Facebook.
  4. Kemudian buka aplikasi Higgs Domino di Android.
  5. Lalu langsung saja kalian login menggunakan Facebook.
  6. Insya Allah berhasil, dan tombol kirim nya ada.

Nah jika kalian sudah terlanjur membuat akun menggunakan Apple ID di iPhone dan ingin melakukan login pada Android, tentu saja ini tak akan bisa. Karena layanan Apple ID tidak ada di Android.

Atau sebaliknya Akun Google ke aplikasi Higgs Domino iPhone, karna saat ini Aplikasi Higgs Domino iPhone belum ada fitur login menggunakan Akun Google.

Jadi Gadgetaulia sarankan, Lebih baik mulai sekarang kalian buat akun baru menggunakan login facebook, kenapa? agar sewaktu waktu jika kalian ingin melakukan login dari iphone ke android dan sebaliknya semestinya itu akan berhasil!

Jika berat rasanya ingin buat akun baru higgs domino dikarekana mungkin akun sekarang ini di Hoki atau akun bagus, iya berati mau tidak mau kalian harus menunggu update Higgs Domino iPhone ada fitur kirim chip.

Gadgetaulia Disini, sampai jumpa di tutorial selanjutnya! jangan lupa tinggalkan komentar yaaa.

Muhammad Aulia
Ketika gabut, aku disini. tapi sedikit sibuk juga, sibuk menikmati hidup dengan cara menjalaninya. Biasa diucapkan Selamat pada tanggal 04 May setiap tahunnya.

Latest articles

Related articles

Leave a reply

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

thirteen − thirteen =